您的位置: 首页 >图片新闻>详细内容

“五老”志愿者替身社区幸福指数

来源: 发布时间:2023-11-20 15:16:14 浏览次数: 【字体:

                   编辑娄葑街道群力社区关工委

 

 为营造更加舒适的社区环境,切实提高老旧小区居民的获得感和幸福感,苏州工业园区娄葑街道群力社区关工委积极开展“五老”志愿服务活动,推动基层治理效能不断提升。
‎“微服务”,托起居民生活“小确幸”。

 为方便社区动迁居民理发,群力社区在群星苑五区开设便民理发点,社区关工委邀请理“五老”志愿者陶金泉将自己年轻时在部队自学的理发手艺 “ 捡 ” 起来,积极参与社区志愿服务。一大早,由“邻暖亭”改造的简易理发室门口就排满了人,陶师傅耐心地询问老人们对于发型的要求,一边跟老人们聊着家常,一边挥动着手里的理发工具,为老人们修剪出满意的发型。下一步,群力社区将继续积极开展关工委志愿服务活动,接续传递辖区内互帮互助精神。
   群力社区将以实际行动提升公共服务水平,提升居民的幸福指数,让居民群众更有安全感、获得感、幸福感!

83d157dc05a64ec2a7873de14c4839fb.jpg


 

终审:关心下一代委员会
分享到:
【打印正文】